Ute und Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Woche im September im Adler Resort

Gut

Leider hatte die Rezeption nicht den Wow-Effekt. Der Indoor-Pool ist zu klein und die Öffnungszeiten ab 10.00 Uhr für Indoor und Outdoor Pool zu spät. Unser Zimmer bekommt 6 Sterne. Wir hatten 1305. Gym ab 8 Uhr einfach super. Essen vom Feinsten. Service und Freundlichkeit hervorragend.

• 1305 mit Blick auf Hinterglemm und grosser Fensterfront nur zu empfehlen

• Jeden Abend Themenbuffet, tolle Anrichtung der Speisen, sehr schönes Ambiente

• Service und Freundlichkeit überall im Hotel super gut

• Super Berglage mit Blick auf Hinterglemm. Direkt Anbindung an eine der Gondeln. Joker Card mit Benutzung der drei Gondeln in Hinterglemm einfach tolles Angebot.

Pool Öffnungszeiten morgens zu spät, hatten wir in anderen naheliegenden Hotels schon viel besser, Fitnessstudio ab 8 Uhr gute Öffnungszeiten und moderne Geräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ute und Volker

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung, insbesondere zu unserem Zimmer 1305, dem Essen und dem Service. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in diesen Bereichen so genossen haben. Bezüglich der Öffnungszeiten unseres Pools nehmen wir Ihren Hinweis gerne auf. Wir verstehen, dass frühere Zeiten wünschenswert wären und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir möchten Ihnen dennoch danken, dass Sie unser Fitnessstudio und die Ausstattung positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Adler Team

Offizielle Hotel Homepage