Für uns ist das Hotel wirklich rundum Perfekt. Das Hotel und die Zimmer sind ganz in unserem Stil. Wir hatten immer Zimmer die wirklich sehr groß waren, mit ausreichend Platz für uns vier. Sehr sauber alles. Das beste ist das Essens und Getränkeangebot. Hier fehlt einem nichts. Die Buffetauswahl ist wirklich toll und mit viel Mühe gemacht. Es schmeckt alles phantastisch.Für jeden ist was dabei und sehr abwechslungsreich. Die Wellnessanlage sehr sauber und schön. Richtig gut zum runterkommen. Vielleicht könnte diese etwas größer noch sein. Aber alles in allem ein wirklich schönes Hotel mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen. Vor allem auch das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist auch super, direkt am Ort und man hat eine wunderbare Aussicht auf die Berge. Einfach traumhaft schön.
Absolut sauber. Wirklich geräumig und groß. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Große Bäder mit ebenerdigen Duschen. Wir hatten immer eine Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit wunderschönem Blick auf die Berge.
Absolut top. Sehr hochwertig und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, sowohl bei Vor- und Hauptspeisen als auch beim Dessert. Abends und Morgens sehr großes Buffet.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Direkt am Ort. Perfekt um zum wandern loszulegen.Eine wunderschöne Aussicht auf die Umgebung und die Berge.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten zum Wandern und Biken mit eigenem E-Bike Verleih. Viele Freizeitangebote in der Jokercard enthalten. Etliche Bergbahnen in direkter Nähe. Hotel hat eigenen Indoor und Outdoorpool, Sauna und Fitnesraum.
Liebe Pamela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zu unseren großzügigen Apartments, der Sauberkeit, dem Wellnessbereich, der traumhaften Lage und natürlich unserem kulinarischen Angebot bedeutet uns sehr viel. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team. Dass Sie unseren Service als so herzlich und zuvorkommend erlebt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie wieder im ADLER Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr ADLER Resort Team