- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub genießen dürfen. Ein ganz herzliches Dankeschön, dass wir so ein Verwöhnprogramm erleben durften, gerade in einer schwierigen Zeit, wo man in allen Branchen nicht weiß wo es hin geht. Ein ganz besonderer Ort ist die Dachterrasse des Hotels, mit geschmackvollen und gemütlichen Loungemöbel. Die Bergkulisse, das schöne Windchen Abends in den Bergen, die tollen Getränke... Es war ein so exklusives Urlaubsgefühl. Auch die Gegend Hinterklemm ist wahnsinnig abwechslungsreich und mit der Jokerkarte ist man so flexibel und kostenfrei unterwegs. Leider konnten wir gar nicht alles schaffen. Das schöne Österreich hat sich von einer so tollen Seite gezeigt. Das Essen und das gesamte Personal einzigartig. Ein großartiges Lob an die Eigentümer, die dies alles mit viel Kraft und Ausdauer geschaffen haben!! Wir sind noch immer ganz erfüllt und dankbar!! Antje Bachmann mit Jochen Müller und Greta!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, So ein tolles Feedback macht uns sprachlos.... Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. Auf diesem Weg alles Gute und hoffentlich bis bald. Ihr Albert Schwaighofer und TEAM