- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Adler Resort und wie schonbeim ersten mal waren wir sehr zufrieden. Auf den Balkon fehlte uns eine Liege, nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten dauerte es keine 15 Minuten und die Liege wurde uns gebracht. Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Positiv fanden wir auch das der Chef sich öfters unter die Gäste gemischt hat. Bei Problemen hätte man jeder Zeit auf ihn zugehen können. Das einzige kleine Manko war das die Fahrräder nicht mehr inklusiv wie letztes Jahr waren und es auch nicht auf der Homepage ersichtlich war. Wir hatten unsere Fahrräder extra Zuhause gelassen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Freut uns, dass Sie Ihren 2. Besuch genau so genießen konnten wie auch beim 1. Mal... Ihre Anregung bezüglich der Fahrräder nehmen wir uns gerne zu Herzen, um diese Neuheiten besser zu kommunizieren. Natürlich hoffen wir Sie trotzdem ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen... Herzlichst Ihr Albert Schwaighofer und das weareADLER Team