Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, Top Hotel in super Lage.

Ein super Hotel mit allgemein sehr freundlichen Personal ,perfekter Abwechslungsreicher Küche in bester Hanglage und Mega Aussicht.In der Bar gab es an einem Abend schöne Life Musik für für tolle Stimmung sorgte und die Gäste zum mitmachen und mitsingen bewegte.Super waren auch die beiden Barkeeper.Ein Lob auch an die Putzfeen die die Zimmer immer super gepflegt haben.

• Sehr schöne, moderne Zimmer mit sehr gut ausgestatteter Küche.

• Das Essen war vielseitig und selbst in Buffetform von sehr guter Qualität und richtig schmackhaft.Kompliment an die Küche! Die Atmosphäre war immer ruhig und entspannt.

• Das Personal und der Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr schön gepflegt und die Bettdecken immer wunderschön verziert. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck.

• Direkt in Hinterklemm, Lifte und Busverbindungen gleich in der Nähe und schnell zu Fuß zu erreichen

Wir selbst waren ohne Kinder verreist, aber uns ist aufgefallen das war ein Paradies für Kinder ob auf dem Berg , im Hotel oder an den Radwegen entlang überall war was geboten.Wir waren zum wandern da und hatten uns im Hotel E-Bikes geliehen. Minigolfanlage genau gegenüber vom Hotel. Bergbahnen usw. waren bei uns im Preis inklusive.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Bei solch einem tollen Feedback fehlen uns die Worte. Das ADLER Team, angefangen von unseren Etagen-Team bis zum Frühstückskoch lässt sich auf diesem Weg herzlich dafür bedanken!!!! Bitte kommen Sie bald wieder zu uns... Herzlichst Albert Schwaighofer

Offizielle Hotel Homepage