Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Würden wir jederzeit wieder buchen.

Unsere Bewertung an das Hotel selbst drückt alles aus: Sehr geehrtes Adler-Team Nachdem wir 2022 noch keinen Flug-Urlaub machen wollten, führte uns die Planung zu Ihrem Hotel. Es war unser erster Österreich-Urlaub überhaupt. Wir waren positiv überrascht über die Größe und Ausstattung unseres Zimmers, bzw. unseres Appartement. Gegebenheiten, über die man gerne meckert (z. B. Sauberkeit), waren weder im Appartement noch im gesamten Hotel zu finden. Im Gegenteil, es gibt eigentlich nur Positives zu berichten. Sei es das freie Parken in der Tiefgarage oder am Haus, der freie WLAN-Zugang incl. der guten Verbindung, das freundliche Personal oder das AI-Angebot. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Vom Omelett bis hin zum frisch gepressten Orangensaft, bzw. Gemüse-/Obstsaft war alles da und sehr schmackhaft. Zum Mittagsangebot waren wir wegen Tagesausflüge leider nur einmal da, dafür war es aber überzeugend. Kaffee und Kuchen am Nachmittag, nach dem Tagesausflug, kamen gerade zur rechten Zeit. Auch hierbei lobend erwähnt die große Vielfalt. Über das Abendessen können wir keine Worte finden. Es war einfach nur super. Ein derartiges umfangreiches und leckeres Angebot haben wir selten genossen. Den Tag ließen wir dann immer in der Bar ausklingen. Auch hier ein großes Lob für die Auswahl. Unseren letzten Tag (Regentag) verbrachten wir in Ihrem schönen Spa-Bereich. Für alle, die es interessieren sollte: es gab zwei Saunabereiche ( mit je 1 finnischen Sauna und einem Dampfbad), eine Sauna sogar mit Panoramablick, sowie einen Innenpool und einen beheizten Außenpool. Zu den Saunabereichen eine kleine Anmerkung. Es fehlte mir vor der Saunatür eine kleine Ablage für meine Brille. Letztlich möchten wir uns noch bei Ihren Angestellten bedanken. Sie waren nett, höflich und immer für einen kleinen 'Schnack' zu haben. Schönen Dank für diese beeindruckende Urlaubswoche.

• Es gibt offensichtlich nur Appartements im Hotel, die gut ausgestattet sind. Eine Küchenzeile ist vorhanden. Zwei getrennte Räume, beide mit Fernseher. Großes Bad mit getrenntem WC. Gute Betten.

• Einfach super. Das angebotene AI-Angebot sollte jeder in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Alle Angestellten war nett und höflich.

• Gut
  • Hinterglemm liegt in einem Tal, umgebend von Bergen (ca. 2000 m), Wälder und Wiesen. Das Hotel selbst befindet sich etwas oberhalb der 'Hauptstraße'. Die rund 200 m bergauf sind für Ungeübte schon eine Herausforderung. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Seilbahnen, die mit der sogenannten JokerCard umsonst genutzt werden dürfen. Die JokerCard erlaubt auch die kostenfreie Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs (Bus), bis hin nach Zell am See. Ansonsten ist es ein reines Ski- bzw. Wandergebiet. Auch die Biker kommen nicht zu kurz. Leichte, mittlere und schwere Strecken sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Spa-Bereich sehr gut - siehe oben. Ein Fitnessraum, ein Spielzimmer für die Kleinen sowie Rückzugsgebiete zum Lesen oder für Gesellschaftsspiele sind vorhanden. In der Bar werden mittwochs, am Abend, die Gäste von einem Entertainer (Musik) unterhalten. Hat richtig Spass gemacht. Auch wenn es nicht unbedingt eine Freizeitbeschäftigung ist. Es gibt auch 2 Waschmaschinen, 2Trockner und ein Bügelbrett zur Benutzung.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, So ein tolles und ausführliches Feedback lesen zu dürfen, hat einfach Spaß gemacht. Ihr Kompliment bezüglich unseres Verpflegungsangebotes hat uns besonders gefreut, da wir hier erst vor ein paar Tage eine Beurteilung auf Holiday Check bekommen haben, in der unser Essen als "ekelig" bezeichnet wurde - daher umso schöner zu wissen, dass wir doch alles Richtig machen..... Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen Herzlichst Ihr Albert Schwaighofer und sein TEAM

Offizielle Hotel Homepage