Thomas (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • SonstigeEin schöner Urlaub bei netten Gastgebern!

Ein ruhig gelegener Ferienhof mit mehrere Ferienwohnungen. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Die Buchung und die Wohnungsübergabe verliefen unkompliziert. Die Gastgeber-Familie ist sehr nett und zurückhaltend. Als Übernachtung für Bergwanderungen und -touren im Pitztal ist der Ferienhof ideal!

• Die Wohnung ist komfortabel und hochwertig ausgestattet. Küchengeräte und Küchenausstattung sind komplett vorhanden. Alles ist sauber.

• Selbstversorgung

• Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Sicher würden sie bei Fragen oder Problemen weiterhelfen - ich hatte aber keine Fragen und brauchte keine Hilfe. Ein Bus-Ticket zur kostenlosen Nutzung der Postbus-Linie während des Urlaubs war im Preis enthalten - das empfand ich super!

• Die Wohnung liegt sehr verkehrsgünstig. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Die Hauptstraße ist mit dem Auto sofort zu erreichen. Ein Parkplatz ist vor der Wohnung verfügbar. Trotzdem ist kein Verkehrslärm zu hören, weil die Wohnung oberhalb der Straße liegt und durch Hof-Gebäude abgeschirmt ist.

• Gut

Für Kinder sind mind. Spielsachen und eine Schaukel verfügbar. Außerdem kann eine Sauna benutzt werden. Ich habe beides nicht benötigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thomas

Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Adlerhof begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute, viele Grüße aus dem Pitztal Familie Walser