Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Im Badezimmer waren zwei Dinge nicht in Ordnung. Die Aussicht aus dem Zimmer ist ein Traum. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr Zentral und wirkt in allem auch sehr Hochwertig.
Im Badezimmer war bei der Duschglaswand die Dichtung/Silikonnaht am Boden nicht mehr Dicht. Nach dem Duschen musste ich das halbe Badezimmer auf wischen. Das Waschbecken hat auch schon einige Sprünge. Sonst war das Zimmer in einem guten Zustand. Es ist im Zimmer eine Klima/Heizungskombi installiert. Leider hat die Heizung nicht wirklich funktioniert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Samara |
Liebe Samara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage und der hochwertige Eindruck unseres Hotels gefallen haben und dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer genossen haben. Ihr Lob für unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten im Badezimmer und entschuldigen uns dafür, dass die Duschabdichtung und das Waschbecken nicht in einwandfreiem Zustand waren. Auch die Probleme mit der Heizung in Ihrem Zimmer bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung hilft uns, diese Mängel zu beheben und unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte wieder eine Chance geben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Fabian Böglmüller Assistant Front Office Manager