Thorben (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Panoramablick auf Stadt und Berge - ein Highlight

Gut

Das Hotel aDLERS ist ein ganz besonderes Hotel in Innsbruck. Die Aussicht vom den Zimmern und dem Spa sowie Bar/Restaurant ist traumhaft. Wir hatten ein Panoramazimmer und waren sehr zufrieden, auch mit dem Service im Hotel.

• Hoher Standard und gute Ausstattung. Kleine Mankos bei der Sauberkeit.

• Sowohl Frühstück (sowohl Qualität und Quantität passen) als auch Abendessen sind sehr lecker gewesen und eine schöne Auswahl an Gerichten. Highlight beim Frühstück: Es gab auf Wunsch Omelettes und Rühreier frisch zubereitet. In der Bar gibt es leckere Drinks, teils besondere, die Sicht auf Innsbruck bei Nacht, eine Außenterasse auch mit Glühwein. Es treffen sich auch viele Innsbrucker hier oben und das macht eine tolle Stimmung.

• Gut
  • Rundum zuvorkommend.

• Gut
  • Anfahrt und Parken direkt in der Garage unter dem Hotel problemlos. Zu Fuß nur 5-10 Minuten in die Altstadt. Vom Bahnhof super zu Fuß erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa ist ausreichend und sehr schön gestaltet (es gibt 75 Grad Sauna, 85 Grad Sauna, Dampfbad und Wärmeliegen) und der Blick von den Ruheliegen auf das Alpenglühen an der Nordkette (im Dezember) ist wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorben

Lieber Thorben, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielerlei Hinsicht genossen haben – sei es der traumhafte Panoramablick auf Stadt und Berge, das kulinarische Angebot oder der Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Panoramazimmer und die besonderen Drinks an unserer Bar gefallen haben – die nächtliche Aussicht auf Innsbruck ist wirklich ein Highlight! Auch Ihr Feedback zu den kleinen Mängeln bei der Sauberkeit nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um hier eine noch höhere Zufriedenheit zu erreichen. Es freut uns, dass Sie auch unser Spa mit seinen verschiedenen Saunen und der Aussicht auf das winterliche Alpenglühen so geschätzt haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin ein besonderer Ort für unsere Gäste zu bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für ein weiteres Frühstück mit frisch zubereiteten Omeletts oder einen Drink auf unserer Terrasse. Mit besten Grüßen, Fabian Böglmüller Assistant Front Office Manager