René (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Gebäude, mittelmäßiger Service

Tolle Architektur mit tollen Blicken über die Stadt. Leider braucht es zu einer Top-Bewertung auch guten Service, der aber leider kaum anzutreffen ist! So wurde bei der Ankunft uns die Innsbruck-Card nur widerwillig ausgestellt. In der schönen Roof-Top-Bar war der Kellner eher wenig engagiert Bestellungen aufzunehmen.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so detailliert zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Architektur und der Ausblick gefallen haben – unser Haus ist stolz darauf, Ihnen solch besondere Eindrücke bieten zu können. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Ausstellung der Innsbruck-Card und zum Service in der Roof-Top-Bar nehmen wir sehr ernst. Gastfreundschaft und Engagement sind uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern, um Ihnen und anderen Gästen in Zukunft einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Fabian Böglmüller Assistant Front Office Manager