Großes , ruhiges, schönes und sauberes Hotel. Hat einen eigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Das Wifi sehr schlecht.
Das Zimmer war sehr goß, sauber und modern. Wir waren 5 Personen und hatten genug Platz. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Es gibt eine Minibar und Safe im Zimmer. Großer Balkon war auch vorhanden.
Es gab jeden Tag etwas anderes zum Essen und die Auswahl war groß. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es nicht soviel Plätze auf der Terrasse, somit mussten wir einige male im Restaurant sitzen, wo die Klimaanlage sehr stark eingestellt war und uns kalt und es somit ungemütlich war. Die Atmosphäre ist sehr schön wenn man sein Abendessen auf der Terrasse einnimmt und den Blick aufs Meer hat.
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Slano ist eine kleine und ruhige Ortschaft. Es gibt einen kleinen Supermarkt, Pizzeria, Bäckerei, Souvenirladen und eine Bar. Wer die Ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben. Nach Dubrovnik fährt man mit dem Auto ca. 20 min, aber es gibt auch einen öffentlichen Bus dorthin. Man kann auch einen Ausflug mit dem Schiff unternehmen, kostet auch nicht viel und ist den ganzen Tag unterwegs mit 2 Aufenthalte.
Es gibt einen Indoor Pool, Sauna, Massage, Tennisplätze, Tretboote und ein Standup Board das man sich gegen Bezahlung ausborgen kann. Ist aber nicht so teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |