Angenehmes Hotel in einem verschlafendem Ort mit traumhafter Lage. Das Hotel hat uns sehr sympathisch empfangen und uns win schönes langes Wochenende beschert. Wir haben es als Ausgangspunkt genutzt um die Region mit dem Mietwagen zu erkunden.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wlan, Duschartikel, TV und eine Minibar. Jedoch hatte wir ein Zimmer ohne Balkon, das war nicht so toll.
Gutes Essen mit einer guten Auswahl. Frisches Omelette am Morgen, Käse, Wurst und Croissants waren vorzufinden. Beim Abendessen gab es typisches Hotelbuffet Essen, was jedoch völlig in Ordnung war.
Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Der Service während dem Essen war sehr gut. Man wurde schnell bedient und das leere Geschirr schnell abgeräumt. Ansonsten war der Service sehr zurückhaltend, was wir auch als gut empfunden haben.
Super tolle Lage in einer Bucht. Es sind ungefähr 25 Minuten bis nach Dubrovnik. Jedoch such nördlich vom Hotel gibt es interessante Orte zu sehen, die einen Besuch wert sind.
Das Hotel verfügt über einen schönen Aussenbereich mit Beachvolleyball, einem Pool und sogar einem recht großzügigem Indoor Pool. Das war perfekt, weil es bei uns auch mal geregnet hat. Ansonsten ist die Region mit dem Mietwagen sehr gut zu erkunden, was auch unser Ziel der Reise war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marko |