- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmes Hotel mit "Familiencharakter". Kein "NEU" gebautes Hotel aber dennoch sehr sauber und mit "Wohlfühl" Charakter. Großer (18x6 Meter), sauberer, angenehm temperierter Pool. Sauna und Ruheraum sind sehr gut. Die Zimmer sind, je nach Kategorie, ausreichend groß. Der Wellness Bereich ist sauber und die Angebote vielfältig. Der Empfang war herzlich, so wie man es eigentlich auch erwartet. Das gesamte Personal ist angenhem und hilfsbereit ohne "aufgesetzt" zu wirken. Das Restaurant ist ausreichend groß und sauber. Die Speisen sind im Verhältnis zu den Preisen sehr gut. Extra "Smoking-Lounge" mit Internet- Zugang. In der Bar und in der Admiral-Lounge ist Internet-Zugang auch möglich. Für Gäste kostenlos. Es stehen ein paar Parkplätze direkt vor dem Hotel und ein großer Parkplatz ca. 5 Minuten entfernt zur Verfügung. Das Angebot von Freizeitaktivitäten und Ausflügen ist sehr gut und wird direkt im Hotel angeboten und dort auch gebucht. Uns ist nichts Negatives aufgefallen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eberhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Eberhard, für Ihre tolle Hotelbewertung darf ich mich im Namen des ganzen Teams recht herzlich bedanken. Wir alle freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit auf unserer herrlichen Insel und im „Admiral“ verbracht haben. Ich möchte an dieser Stelle allen interessierten Gästen empfehlen, sich in unserer Reservierungsabteilung über die vielen verschiedenen Zimmer zu informieren. Wir unterscheiden unsere Zimmer nach vielen Details und Vorlieben. Unsere freundlichen Mitarbeiter stehen Ihnen gern zur Verfügung. Lieber Eberhard, ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)