- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
⛔️⛔️ Dieses Hotel ist ein Paradebeispiel dafür, wie man mit berechtigter Kritik nicht umgehen sollte. Meine Bewertung war vollständig wahrheitsgemäß, begründet und in höflicher Form verfasst. Die Reaktion des Managements war jedoch ein Angriff auf meine Person: Man hat meine Schilderungen gezielt verdreht, mich öffentlich diffamiert und – in einem schwerwiegenden Verstoß gegen den Datenschutz – meine persönlichen Daten und private Gesprächsinhalte ohne jede Zustimmung für jedermann im Internet offengelegt. Das Vorgehen folgt einem klaren Muster: • Unliebsame Bewertungen werden systematisch entfernt oder öffentlich zerschlagen. • Kritische Gäste werden als Lügner hingestellt und für sämtliche Probleme verantwortlich gemacht. • Anonymität wird nicht gewahrt – der Name wird ohne Erlaubnis veröffentlicht. • Wer Missstände anspricht, wird mundtot gemacht und notfalls umgehend vor die Tür gesetzt. Dieses Verhalten ist nicht nur höchst unprofessionell, sondern grenzt an gezielte Einschüchterung. Wer hier bucht, muss damit rechnen, dass jede berechtigte Beschwerde mit Gegenschlägen beantwortet wird – inklusive öffentlicher Bloßstellung. Ich warne mit allem Nachdruck: Dieses Haus ist kein Ort für Gäste, die Wert auf Respekt, Seriosität und Datenschutz legen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Rhein Metal |