Anne (66-70)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche Wohlfühlurlaub.

Gut

Freundlicher Empfang, angenehme Einrichtung. Viele Sitzmöglichkeiten in der Nähe der Bar. Durch einen Lift sind die einzelnen Etagen erreichbar - leider geht es nicht ganz ohne Treppen.

• Zweckmäßig eingerichtet und frisch renoviert. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Sehr ansprechend zubereitet - keine überladenen Teller - und einfach lecker. Die Atmosphäre war sehr gut. Es gibt viele Plätze mit Ausblick aufs Meer.

• Vorbildlicher Service. Man kann sich nur wohlfühlen.

• Sehr ruhig, an Ende der Promenade, in der Nähe der bewaldeten Steilküste gelegen. Trotzdem sind Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen - wenn auch über viele Treppen bzw. einem sehr steilen Sträßchen. Also für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Ein tolles Schwimmbad lud jeden Morgen zum Schwimmen ein. Auch die Saunen sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Liebe Anne, wir danken Ihnen sehr für volle sechs Sonnen! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Unser Lift bedient leider nicht alle Etagen, dies ist auf die einzigartige Architektur unseres Hauses zurückzuführen. Ihre Admiral’s Crew