Ruhiges, komfortables Hotel mit großem Wellnessbereich. Es wurde in 2016 umgebaut und renoviert. Alles sehr geschmackvoll und gemütlich.
Wir hatten eine der Mansarden, also mit Schrägen, dafür mit Sitzgruppe. Das ist von Vorteil, wenn man mal Kleidungsstücke irgendwo ablegen will. Es war ein absolut ruhiges Zimmer. Allesdings nur, wenn es nicht regnet und der Regen auf das Dachfenster brasselt, unter dem das Doppelbett plaziert ist Ansonsten war alles da, was man braucht. Auch Schränke und Schubladen sind ausreichend vorhanden. Auf den Matratzen haben wir gut geschlafen.
Die Speisen waren vielfältig und von guter Qualität. Es war alles sehr schön angerichtet und appetitlich präsentiert und immer frisch. Alles, was wir probiert haben, hat sehr gut geschmeckt. Auch die Abwechslung der Speisen war super.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Tresor funktionierte nicht mehr. Nach 4 Stunden hatten wir einen neuen. Besser geht nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In nächster Nähe befindet sich ein Waldstück, das oberhalb der Strandes entlang führt. Auf der anderen Seite befindet sich der Ort mit div. Einkaufsmöglichkeiten sowie die Strandspromenade. Eine Inselrundfahrt ist auf jeden Fall interessant und empfehlenswert. In näherer Umgebung kann man über die Strandpromenade die Orte Heringsdorf und Ahlbeck mit ihren Seebrücken besuchen. Oder man mietet sich Fahrräder und erkundet die Insel per Pedes. Vom Bahnhof Anklamm bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 45 Minuten.
Wir haben im Hotel nur den Wellnessbereich genutzt. Vor allem das schöne Schwimmbad und den Saunabereich. Es wurden div. Wellnessanwendungen angeboten. Es gibt auch einen Aufenthaltsbereich mit schönen Polstermöbeln mit Lesebereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Kurt |