Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Es lohnt sich und ich / wir würden wiederkommem

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Ambiente.Personal sehr freundlich. Das Winter wellness angebot war vielfältig, unterhaltsam und liebevoll gestaltet.Was vielleicht nicht schlecht wäre - ein netter "Aufenthaltsraum" wo man was lesen, trinken und chillen kann, wenn man nicht in die Bar will oder im Restaurant ist oder imZimmer bleiben möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für die freundliche Bewertung, liebe Ingrid! Ihr Lob darf ich direkt an mein Team weiterleiten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns auf unsere Gäste. Schön, wenn das bemerkt wird! Ihre Anregung, einen Aufenthaltsraum zu bauen, versuchen wir seit nunmehr 9 (!) Jahren umzusetzen. So lange kämpfen wir für die Erweiterung unseres Restaurants und des "Jagdzimmers". Es ist geplant, das Restaurant in seiner gesamten Breite um etwa 3 m zu vergrößern, so dass wir rund 40 zusätzliche Plätze erhalten. Im gleichen Atemzug soll das jetzt etwa 60 qm große Jagdzimmer in seiner Größe verdoppelt werden und mit bequemen Sofas und Sitzgruppen zum "Chillen" einladen. Die Hotelbar wird neu gebaut und erhält ihren Platz dort, wo jetzt das Frühstücksbuffet angerichtet wird. Keine Angst, Kamin und Admirale ziehen mit um. Das Frühstück steht unseren Gästen zukünftig in der ehemaligen Kaminecke zur Verfügung. So können wir aus der Bar Restaurant und Lounge bedienen und haben das Buffet näher an der Küche. Wir hoffen, dass die nötige Genehmigung zu diesem Vorhaben nun endlich erteilt wird. Unserer Bauwut steht jedenfalls nichts im Wege.