Gabi & Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Sommerurlaub

Es handelt sich um ein schönes Hotel in guter, ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Die Haltestelle des kostenfreien Usedomer Bäder-Bus befindet sich direkt am Haus.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit "Westbalkon". Das war von uns so gewollt, weil wir uns tagsüber draußen aufgehalten haben und so die Abendsonne genießen konnten. Das Zimmer ist voll in Ordnung, das Badezimmer ausreichend groß und entsprechend eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht, weil wir im Übrigen regionale Kost genießen wollten. Das Frühstücksbuffet ließ kein Wünsche offen. Mein Highlight waren die frisch zubereiteten Spiegeleier.

• Gut
  • Das Personal (Frühstücksbuffet) war sehr freundlich. Das Personal auf den Zimmern war sehr kreativ. Die Kopfkissen und Handtücher wurden sehr dekorativ präsentiert.

• Gut
  • Die Anreise mit der Bundesbahn war so, wie man die Bundesbahn kennt. Ein Anschlusszug wurde ersatzlos gestrichen. Wir werden uns die Alternative, das nächste Mal zu fliegen, überlegen. Zum Strand gelangt man ohne Probleme in 5 Minuten. Personen mit "Handicaps" sollten vorher den telefonischen Kontakt suchen, um ein barrierefreies Zimmer zu erhalten.

• Gut

Es werden verschiedene Angebote, wie z. B. Tagesfahrten unterbreitet. Zweimal in der Woche gibt es ein "Come together" mit kostenfreien Getränken. Das Schwimmbad ist in Ordnung, allerdings der Vorraum der Sauna für meinen Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019