Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Wir haben uns im Admiral sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die Admirals-Lounge mit Blick auf die Ostsee gefallen. Als Cafe mit besonderem Ambiente und hervorragenden Kuchen möchten das "Cafe Asgard" empfehlen.

• Gut
  • In unserem Zimmer mit Ostseeblick haben wir uns sehr wohlgefühlt. Leider ist das Badezimmer sehr klein. Das Handling der Minibar auf dem Zimmer finden wir nicht ideal gelöst. (Sie wird erst nach Aufforderung bestückt.) Positiv haben wir empfunden, dass vom Zimmerservice immer eine Flasche Mineralwasser aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Frühstück ist nach unserem Ermessen perfekt! Jedoch sollte für den Abend das Angebot auf der Speisekarte, für Gäste ohne Halbpension, öfter gewechselt werden. (Z. B. wöchentlich.) Die Menüzusammenstellung für die Gäste mit Halbpension entsprach nicht unseren Vorstellungen, weshalb wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. (Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.)

• Das Personal haben wir in allen Bereichen des Hotels als sehr sympathisch und zuvorkommend wahrgenommen.

• Wunderschön ist die direkte Lage an der Promenade. Hier kann man problemlos bis Ahlbeck und sogar weiter laufen, ohne auf Fahrzeuge achten zu müssen. Sehr gut ist auch, dass fast alle Hotels in der Umgebung ihre Restaurants für Besucher geöffnet haben.

• Gut

Sehr empfehlenswert sind die vom Hotel angebotenen Ausflüge. Z. B. Usedom-Nord und -Süd, sowie die Fahrt mit Fischer Eddy.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016