Gerda (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kann seinem Anspruch nicht gerecht werden

Schlecht

Das Haupthaus ist ein altes Haus mit vielen Anbauten. Verbunden mit vielen Treppen und einem Aufzug. Für Menschen mit Gehbehinderungen nicht geeignet. Aber es hat Charme und eine hervorragende Lage am Meer.

• Ordentlich eingerichtet.

• Uns hat das Essen leider garnicht geschmeckt und m.E. war es viel zu teuer. Reklamationen wurden nicht ernst genommen.

• Schlecht
  • Am Frühstücksbuffet wurde oft nicht aufgefüllt. Eine Stunde vor Ende des Frühstücks gab es zum Beispiel keine Eierspeisen mehr. Wenn man darauf hinwies, passierte erst einmal nichts. Es mangelte oft an Freundlichkeit.

• Gut
  • Zum Zentrum von Bansin ist es etwas weit, dafür aber sehr ruhig. Mit dem Auto kann man schöne Ausflüge unternehmen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es etwas anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Gerda! Es bleibt richtigzustellen, dass es sich um ein altes Haus handelt, das im Winter 2015/2016 für rund 2,2 Mio € komplett renoviert wurde und somit zu den modernsten alten Häusern in den Kaiserbädern zählt. Trotzdem haben wir in der alten Baumasse jede Menge Stufen, Zwischenebenen und ähnliche Gehhindernisse "mitgenommen". Wir weisen vor Buchung und in allen Prospekten ausgesprochen ehrlich und transparent darauf hin. Wir bedauern, dass Sie diese Hinweise offensichtlich nicht berücksichtigt haben. Die vermeintliche Unfreundlichkeit des Personals und das angeblich nicht nachgelegte Frühstücksbuffet rügen Sie ziemlich einsam, liebe Gerda. Ihre Anmerkungen dazu können wir und alle anderen Gäste, die in letzter Zeit unser Haus bewertet haben, nicht nachvollziehen. Mir tut es leid, dass wir es Ihnen nicht recht machen konnten. Unser neues 3-Sterne-Superior Haus zwei Türen weiter, das "Hotel am Fischerstrand Bansin", wird 2018 mit Sauna, Schwimbad, Restaurant/Bistro und 50 Zimmern neu eröffnen und völlig ohne Stufen auskommen. Vielleicht ist das ja zukünftig etwas etwas für Sie.