Kai (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Perfekt..Jederzeit wieder...

Die Lage ist traumhaft am Waldrand von Bansin ... Das Hotel ist leider nicht Barrierefrei, es gibt zwar einen Aufzug, nicht alle Zimmer sind darüber zu erreichen... überall gibt es einige Stufen ( aber das ist überall dokumentiert und man weiß das vor der Buchung !!!!

• Unser Zimmer war mit direktem Strandblick und Balkon sowie auch einer Infrarotsaune im Badezimmer.. sehr groß mit einem kleinen Couchtisch , einem 2-Sitzer und 2 Sessel...Das Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten z.B. Kosmetikspiegel. Regendusche ebenerdiger Einstieg in die Duschkabine.. einfach super..

• Großes Frühstücksbüffet mit Sekt , Fischspezialitäten und allem was das Herz begehrt. Wir hatten HP . Es gab jeden Abend eine Auswahl aus 2 Vorspeisen, 1 Fisch und 1 Fleischgericht und 2 Nachspeisen. Alles sehr lecker..

• Perfekt...es gibt nichts auszusetzen beginnend mit der Rezeption über Gastrobereich und Zimmerreinigung ...

• Direkt am Strand , am Waldrand von Bansin , ca. 100 Meter von der Seebrücke entfernt , glücklicherweise ist es dort nichts so überlaufen und bevölkert wie in Heringsdorf oder Ahlbeck..Transferzeit vom Flughafen Heringsdorf ca. 30 min...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekt, Es wird jeden Tag ein Ausflug angeboten.. Haben wir aber nicht genutzt da wir uns für 3 Tage einen Leihwagen genommen haben. (Wurde problemlos über die Rezeption vermittelt..) Es gibt einen großen Wellnessbereich inkl. Hallenbad, Whirlpool , Sauna , Massagen etc..

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Lieber Wilfried, vielen Dank für volle sechs Sonnen und eine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns erlebt haben. Ihre Admiral's Crew