Micha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz zu unserer Buchung: Wir hatten 10Tage mit Frühstück gebucht und deshalb wird auch nur das Frühstück bewertet. Der Empfang bei der Ankunft war freundlich und das Gepäck wurde uns ins Zimmer gebracht. Zimmer war Standard und völlig ausreichend. Allerdings gab es W-Lan nur in bestimmten Bereichen im Hotel und nicht im Zimmer. Was für mich schon recht schlecht war, da ich mit meinem Handy überhaupt keinen Empfang hatte. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Es war einfach und es gab jeden Tag dasselbe. Das Rührei zum Beispiel wurde punkt 8Uhr fertig unter eine Wärmelampe gestellt und war deshalb nach kurzer Zeit kalt, angetrocknet und wenig schmackhaft. Schöner wäre es gewesen, das Rührei frisch in kleineren Portionen dem Gast anzubieten (wurde auf Wunsch auch gemacht). Was aber beim Frühstück überhaupt nicht geht, ist das Sparschwein (Trinkgeldkasse) mitten im Buffet. Man kam sich etwas genötigt vor, etwas in das Schwein zu werfen. Sehr "nett" anzusehen war dies am Abreisetag, wenn die meist älteren Gäste schlange standen um etwas in das Schwein zu werfen. Besser wäre es die Trinkgeldkasse am Empfang, unterteilt in Bereiche, anzubringen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Teil hatten sie auch ein paar Geheimtipps für uns, wo man z.B. gut Essen gehen konnte. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub aber im Vergleich mit dem 4 Sterne Hotel vom letzten Jahr würden wir dem Hotel nur gute 3 Sterne geben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Micha

Lieber Michael, ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Hotelbewertung und Ihre offenen Worte bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. In der nächsten Woche werden die Handwerker die letzte Etagen mit den notwenidgen technischen Internet-Points versehen. Schon heute haben wir in vielen Zimmer W-LAN verfügbar, bis Mitte des Monats wird W-LAN in allen Zimmern erreichbar sein. Ihre Verbesserungsvorschläge am Frühstücksbuffet werde ich selbstverständlich mit unseren Mitarbeitern besprechen. Unser Frühstück wird von fast allen Gästen hochgelobt und diesen Standard möchten wir natürlich erhalten. Ich würde mich sehr freuen, Sie vielleicht wieder einmal im Promenadenhotel Admiral begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)