Schönes Hotel direkt an Promenade und Strand und trotzdem ruhig gelegen mit eigenen Parkplätzen am Hotel und in ca. 100 m entfernt, Bushaltestelle in der Nähe, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Zimmer in unterschiedlichen Kategorien, teilweise mit tollem Meerblick, viele Steckdosen, bequeme Betten, Einrichtung wie beschrieben. Bad relativ klein. Gewünscht hätte ich mir etwas mehr Licht zum Lesen oder arbeiten und am Kosmetikspiegel
Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war von sehr guter Qualität, wie das Angebot auf der Karte auch. Gewünscht hätten wir uns jedoch einen etwas besseren Ablauf in der Organisation- die war nicht immer nachvollziehbar, lag sicher auch an nicht immer ausreichendem Personal.
Fast überall sehr freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal.
Lage direkt an der Strandpromenade, nur wenige Meter vom Strand entfernt, aber trotzdem ruhig
Schöner Innenpool. SaunaWellnessbehsndlungen und gemütliche Lounge zum Lesen, viele Freizeitangebote in der Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Laempel |