- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Wellness/ Aktivprogramm. Aktivprogramm ist besser im Preisleistungsverhätlnis als nur Übernachtung mit Frühstück.. Hotel ist am Ende der Promenade und dadurch kein Autoverkehr hörbar (sehr ruhig). Am besten ein Zimmer mit Balkon nehmen: hier kann man nachmittags die Sonne genießen und hat einen schönen Blick aufs Meer. Winterwellness Programm sehr vielseitig und man muss nicht an allen Aktivitäten teilnehmen. Die inkludierte Massage sowie die Moor/ Kreideanwendung war hervorragend!!! Super das Abendessen und das aufgestellte Tagesprogramm - sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gitta |
Liebe Gitta, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die positive Bewertung, die ich selbstverständlich an das ganze Team weiterreiche. Interessierte Holidaycheck-User werden sich über den Tipp mit den Balkonzimmern freuen. Ich darf noch ergänzen, dass wir insgesamt leider nur sechs Balkon-Zimmer haben, davon vier in der von Ihnen beschriebenen Südwestlage mit seitlichem Meeresblick und der schönen Abendsonne. Die Zimmer sind von Mai bis September sehr gut gebucht, aber hier und da gibt es natürlich auch freie Termine. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder hier im Promenadenhotel Admiral begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)