Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Roland (71+)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandnähe

Das Hotel liegt am ruhigen Westend der Strandpromenade und hat 4 Sterne. Im Hotel gibt es verschiedene Zimmer. Es besteht aus einer "alten" Bädervilla und ihrer integrierten Nebengebäude. Es hat eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer haben Dusche/WC, Fön, Kosmetikspiegel, TV, Weckradio, Telefon , Minibar und Safe. Im Haus befinden sich zwei Restaurants. Pommersche Spezialitäten in Mudder-Schulten-Stuben und das Restaurant Plonsky. Beurteilt kann nur das erste Restaurant: die Küche ist nach meinen subjektiven Geschmack hervorragend, das Essen schmeckte vorzüglich, das Auge aß mit. Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend und stets hilfsbereit. Im Haus -nach Eindruck des Gastes - auch beim Personal herrscht eine Stimmung. Das Hotel verfügt über einen bemerkenswerten Wellness und Fitnessbereich, wozu ein großer Hotel-schwimmingpool mit 18 m Länge und 6, 5 m Breite zählt. Der ansprechende Hotelprospekt hält, was er verspricht. Ein Alternativhotel kann ich nicht benennen, da wir dieses Hotel wieder aufsuchen wollen. Telefonische und Handyerreichbarkeit ist gegeben. Nach unserer Auffassung und Erfahrung mit dem Haus stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. In aller Regel besteht bis Ende September noch schönes Wetter. Allerdings sollen die anderen Monate mit Ausnahme von November auch dort reizvoll sein. Unsere Reise haben wir im Hotel samt Flug gebucht.

• Das von uns bewohnte Zimmer war relativ klein. Es war keinesfalls hellhörig. Es gab keine Lärm- noch Geruchsbelästigung, es sei denn der Wind wehte einen leichten Fischgeruch von einem nahe gelegenen Fischkiosk, was aber nicht als störend -da auch nur temporär -empfunden wurde. Die Handwäsche wurde regelmässig gewechselt, ebenso erfolgte ein Wechsel der Bettwäsche.

• s. vorstehend gemachte Angaben. Das Restaurant Plonsky kann nicht beurteilt werden, da wir es nicht besuchten. Die gute Küche in Mudder - Schulten -Stuben hat uns in der einen Woche festgehalten.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Im übrigen verweise ich auf die vorstehend gemachten Angaben.

• Das Hotel liegt in erhöhter Lage auf der beginnenden Steilküste. Im Westen des Grundstücks schließt sich ein großes Buchenwaldgebiet an. In der Nachbarschaft liegend zwei weitere Hotels, der Bansiner Hof und Hotel/Pension Dünenschloss. Sie gehören offenkundig auch zu dem Hotel Admiral. Die Transferzeit zum Flughafen heringsdorf betrag ca. 20 Minuten. Den Transfer für die Hotelgäste übernimmt das Promendadenhotel Admiral und vermittelt auch die Flugreise. Parkmöglichkeiten bestehen am Haus gegen Gebühr. Ausflugsmöglichkeiten werden auch vom Hotel arrangiert. Bansin ist auch per Bäderbahn erreichbar. Eine Autobushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hauses.

Im Haus besteht für Gäste ein Internetzugang. Es besitzt Tagungsräume. Im übrigen siehe weitere Angaben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise