Zimmer sehr gute Ausstattung, Sauberkeit und Service in sehr guter Verfassung, Frühstück sowie Halbpension zu empfehlen. Altersdurchschnitt 60 +, Nationalität überwiegend Deutsch. Mobile Erreichung ohne Mängel, Preis- Leistungsverhältnis je nach Zimmerkategorie ist angemessen!! Meine bevorzugte Reisezeit Mai - August.
Zimmerausstattung sowie Größe sehr gut. Sauberkeit von Bad und sanitären Anlagen top!!
Restaurant Küche, Bar sowie Speisen und Getränke sehr zu empfehlen. Sauberkeit wird groß geschrieben!! Service, Preise usw. der Hotelkategorie nicht überzogen!!
Freundlichkeit im Restaurant, Rezeption sowie Zimmerreinigung sehr gut!!
Keine 100m zum Strand, Flughafen naheliegend, alle öffentlichen Einrichtungen sehr gut zu erreichen, ruhige und erholsame Lage des Hotels!!
Angebote in Freizeit und Sport, wie Hallenschwimmbad, Wellness Einrichtungen sehr, sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Franz-Josef |
Lieber Franz-Josef, für Ihre tolle Hotelbewertung darf ich mich im Namen des ganzen Teams recht herzlich bedanken. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gut in unserem Hause gefallen hat und Sie mit den einzelnen Bereichen so sehr zufrieden waren. Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)