Das Hotel ist von seiner Architektur sehr schön und innen ungewöhnlich verswchnörkelt. Das Hotel wurde ausser von uns eher von älteren Menschen genossen. Alterdurchschnitt ca 55 Jahre. Behindertengerecht ist es eher nicht . im Nichtraucherrtrakt gibt es keinen Fahrstuhl. Familienfreundlich auf jeden Fall. Leider wie in der Beschreibung des Hotels im Internet, nur ein Balkon zur Meerseite und wenige zur Südseite. DasWetter war für uns toll. Die ersten 2 Tage Sonnenschein . 4Tage durchwachsen. 1 Tag schlecht, mit Regen. aber so bald die Sonne scheint super warm. Also auch bei 20-23 Grad tolles Badewetter. Beim Strandkorb buchen sollt eman auf die Preise achten. Ziemliche Preisspannen.
Das Zimmer war ausgestattet mit Safe, Telefon, Kabel TV. Das Zimmer war sehr geräumig und in Schlaf und Wohnbereich aufgeteilt. Einzige Kritikpunkte waren: leichtg abgenutzte Ledercouch mit schwarzer Kante oberhalb des Couchrückens. Dann der etwas veraltete Duschkopf und der Riss im bequemen Sessel. Ab 19 Uhr abend hörte man nur das Meer und die Möwen und das bis morgens um 10 Uhr. Bettwäsche wurde nicht gewchselt(1 Woche Aufenthalt) was uns aber nicht störte. Handtuch wechsel fand jeden Tag statt. Zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt.
Kann leider nur das Frühstück beurteilen, da uns die Halbpension dann doch zu teuer wurde und wir auch gern in verschieden Lokalitäten essen gehen wollten. Aber das Frühstück war sehr lecker. Es gab von Wurst über Marmelade , Fleisch, Fisch und Müslis alles was das Herz bzw. der Magen so begehrt. Für jeden etwas dabei. Immer ausreichend vorhanden. Auch immer alle Speisen warm, die warm sein sollten. Kaffe wurde am Tisch in Kannen serviert. Die Bedienungen waren zuvorkommend und stets zur Stelle.
Der Umgang war einwandfrei am Empfang. Ein freundlicher Mitarbeiter half uns beim tragen der Koffer bis ins 3 OG. Am Empfang stets freundliche, Hilfsbereite Personen am Werke. Mein Vater hatte sich zum Beispiel den Fuss verletzt und wurde umgehend zu einem Arzt verbunden. das Taxi wurde herbeigerufen und man half ihm beim einsteigen in das Taxi.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. In 2 Gehminuten ist man vom Hotel aus am Strand. Der feine Sandstarnd lädt zum stundenlangen verweilen ein. Restaurants und Bars in Hülle und Fülle in 2-10 Fußminuten entfernt. Sowohl landeinwärts aber vor allem auch an der Strandpromenade. Die Preise vom Hotel zum Bahnhof lagen zwischen 6 und 8 Euro. Fahrzeit ca. 8 minuten. Den Bahnhof erreicht man zu Fuß in ungefähr 20 minuten.
Das Hallenbad war hervorragend. Die Länge des Beckens war super geeignet zum schwimmen. Auchder selbstbedienbare Whirlpool einwandfrei. Die Sauna absolut ausreichend und die Farbsauna und das Dampfbad auch sehr gut. Direkt am Hotel gelegenen Sandstrand war ausreichend Platz für Jogger, Walker, Beachvolleyball spielen und viele andere Aktivitäten. Direkt neben der Seebrücke begann nach 500 mm der FKK Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|