Bei diesem Hotel passt alles sehr, sehr gut zusammen. Die Unterbringung, der Service und die Gastronomie sind hamonisch miteinander verbunden und trotz des großen Hauses herrscht eine regelrecht familiäres Flair. Die Lage direkt am Ostseestrand ist einfach traumhaft schön. In wenigen Minuten ist man zudem im Wald mit sehr schönen Wanderwegen. Hier wird meist an einem der Tage an ausgesuchten Plätzen, nach gemütlichem Spaziergang, Kaffee und Kuchen, oder auch schon einmal eine Suppe serviert. An mehreren Tagen finden Ausflüge statt. Diese werden ständig verändert, sodass man auch beim zweiten oder dritten Aufenthalt immer wieder Neues erlebt. Wenn man mehrere 100 Hotels kennen gelernt hat, weis man dieses Angebot sehr zu schätzen. Nach mehreren Jahren, um die Osterzeit herum, (Winterwellneswoche) haben wir uns im letzten Jahr noch zusätzlich einen Termin Anfang November gegönnt. (Auf den Spuren der Romantik) -----------Ein Bestseller!!!----------- Die Betreuung während dieser "Kulturwoche" war einfach nur genial!!! Sehr lustig und fördernd ist zudem der Kennenlernabend auf der Terrasse. Der Hotelchef und die beiden Geschäftsführer lassen es sich nicht nehmen die neu ankommenden Gäste persönlich zu begrüßen. Man trifft hier alte Bekannte aus den Vorjahren wieder, denn es kommen viele Stammgäste, die ebenso wie wir von diesem Konzept des Kurz-Urlaubs überzeugt wurden und sind. In vier Monaten sind wir wieder dort. Vielen Dank an dieser Stelle an das tolle Team, welches es ausgezeichnet versteht ein absolutes Top-Angebot immer wieder zu verbessern und noch attraktiver zu gestalten.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Da wir ja ständig unterwegs sind, ist das Zimmer für uns eigentlich nicht so wichtig^^ Hauptsache sauber und das war es allerdings-immer picobello.... Die Aussicht aus dem Dachgeschoss auf die Ostsee ist natürlich hervorragend. Die Einrichtung ist gediegen. Auch vor der Sanierung und Renovierung fühlten wir uns in den verschiedenen Zimmern ausgesprochen wohl. Die Betten sind bequem und man kann angenehm schlafen.
Hervorragende Gastronomie mit darauf abgestimmten Weinen. Sehr selten haben wir über den Zeitraum einer Woche hinweg so gut speisen können. Alle Achtung! Durch die Sanierungmit verschiedenen Ebenen hat nun wirklich jeder Gast die Möglichkeit beim Frühstück oder den anderen Mahlzeiten direkt auf die Ostsee zu schaun. Auch bei voll besetztem Restaurant fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Sehr freundliches, hilfsbereites und liebenswertes Personal. In den vergangenen Jahren kaum Fluktuation. Wünsche werden gerne erfüllt, für Beschwerden hatten wir keinen Anlass.
Die Anfahrt liegt bei 8-10 Autostunden. Ca. 840 Kilometer. Es bestehen jedoch auch Flugverbindungen zur Insel und es gibt einen weitreichenden Shuttleservice. Wer Usedom nur als Strandurlaub kennt wird überrascht sein, wie vielfältig diese Insel ist.
- Sport
Bisher waren drei Ausflüge ein Promenadengang und ein Waldspaziergang inklusive. Ausserdem noch die Möglichkeit zur Teilnahme an der Wassergymnastik oder Nordic Walking. Eine Massage und/oder Rasulbad/Hydrojet waren includiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Liebe Hannelore, lieber Rolf, vielen Dank für diese Top-Bewertung mit ausführlichem Kommentar zu unseren Leistungen. Das wir mit unserem speziell abgestimmten und mit Hingabe ausgeführtem Programm unsere Gäste glücklich machen, freut uns natürlich sehr und freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Admiral's Crew