Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Fahren Sie in das schöne Erzgebirge

Gut

Das Hotel bietet rundum einen sehr guten Service an. Alle Extrawünsche werden berücksichtig. Die Umgebung, das angebotene Programm und das gesamte Angebot sind super. Wir waren schon oft dort und können es weiter empfehlen. Mit dem Auto dort hin zu fahren ist sinnvoll, denn es gibt viele schöne Ausflugsziele.

• Wir hatten zwei Zimmer und diese waren gut ausgestattet. Alles sauber und ordentlich.

• Es gab ein heimische Gerichte und viel Abwechslung. Man konnte aus der gesamten Speisekarte wählen sowie aus der Wochenkarte. Salatbuffet war super und Nachtisch ebenfalls. Im Gastraum war es ruhig und gemütlich.

• Extra Wünsche wurden akzeptiert, das Personal war freundlich und schnell. Es wurde immer geschaut ob Alles vorhanden ist.

• Wir sind z. Bsp. 1h 30 min gefahren und die Ausflugziele sind alle gut und schnell zu erreichen.

Der neu gestaltete Spielplatz mit Pool und anderen Freizeitangeboten (Tischtennis, Trampolin, Baumhaus usw.) einfach toll. Im Spieleraum war auch viel Abwechslung vorhanden. Sauna oder Fitness ist auch möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024