Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kaum zu übertreffen

Adners Gasthof ist ein sehr angenehmes ruhiges, gepflegtes und gediegenes, familiengeführtes Hotel. Familie Adner ist stets bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dabei werden die Gäste immer wieder mit neuen Ideen und Verbesserungen überrascht. Wir waren bereits 6 x hier zu Gast und fahren auch diesmal mit der festen Überzeugung nachhause: wir sehen uns wieder! Vom ersten Moment an fühlt man sich wohl und gut versorgt. Familie Adner hält stets ,für jede Jahreszeit passend, eine ganze Reihe von Anregungen und Unterhaltungen bereit, die zum Mittun anregen. Selbst die Last-Minute-Angebote sind immer wieder verlockend. Und das Tollste: Alles bei einem sehr ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch Wellness und Sport im Hause sind im Angebot.

• Zweckmäßig und gut möblierte Zimmer, bequeme Betten . Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbüfett bietet für jeden Geschmack das richtige Angebot, von süß bis herzhaft bleiben keine Wünsche offen. Der Kaffee ist einfach klasse! Tees in reicher Auswahl und eine gute Auswahl an Säften. Eier- Variationen ergänzen das Frühstücks Angebot. Da die Abendversorgung ala Cart erfolgt bleiben keine Wünsche offen. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Salatbüfett rundet das Angebot ab. Am Nachmittag werden die Gäste von abwechslungsreichen süßen Vorführungen und passenden Kaffeesortimenten verwöhnt.

• Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Gut erreichbar, ruhige, waldnahe Lage , auch gut an öffentliche Verkehsmittel angebunden. Die Wanderrouten beginnen wenige Schritte vom Haus entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manfred