- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalowanlage; viele Familie aus Deutschland, Italien, Frankreich ausschließlich Selbstverpflegung, nur kleine Snacks an der Bar; Leider gibt es zwischen den Bungalows keine Gras, sondern nur Büsche und Sand, so daß man immer viel Sand auf der Terrasse und im Bungalow hat. Wir waren Ende August, Anfang September mit einer weiteren Familie in der Anlage und hatten zwei Wochen tolles Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich nicht für ausgewogen. Wir waren zur selben Reisezeit in einer anderen Anlage auf Korsika mit besserer Ausstattung und haben dafür 300,- Euro weniger gezahlt.
Wir hatten einen Bungalow für 8 Personen zu dritt, das war sehr komfortabel von der Größe. Bad und Toilette getrennt. Terasse mit einer kleinen Mauer umgeben, Geschirrspüler, Kühl-Gefrierschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine unser Bungalow war leider nicht sehr gründlich geputzt, liegt aber daran daß die Endreinigung auch selbst vorgenommen werden kann; Die Möblierung war relativ neu . Safe gibt es leider keinen.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen französisch und englisch. Wir konnten unser Bungalow trotz anderslautender Information bereits mittags beziehen. Es gibt gebührenpflichtige Waschmaschinen in der Anlage und kostenloses WiFi in Bereich der Rezeption und Bar. Man kann Bettwäsche und Handtücher gebührenpflichtig leihen. In unserem Bungalow hat die Kaffeemaschine gefehlt, wir haben sofort eine neue Maschine erhalten.
Liegt direkt am Meer ohne Straße dazwischen, leider gelegentlicher Fluglärm durch den nahen Flughafen, in unmittelbarer Nähe Bäcker, Tabak-und Zeitschriften, Apotheke und Supermarkt. Man braucht unbedingt ein Auto; leider ist keine Restaurant zu Fuß zu erreichen. Im nahen Bastia gibt es aber jede Menge Restaurants. Idealer Ausgangspunkt für Cap Corse Rundfahrt oder Ausflug nach Corte (auch per Bahn von Bastia).
Man muss unbedingt sein Strandequipment (Schirm, Liegen, o.ä.) selbst mitbringen. Der Strand ist ideal für Kinder, da relativ flach. Am Pool gibt es einige Liegen. Angeblich gibt es am Pool eine Aquagymnastik, haben wir selbst nie gesehen. Abend gibt es Programm an der Bar, haben wir nie besucht, daher keine Aussage. Die Pools sind nicht besonders groß aber sauber. Es gibt zwei Tennisplätze in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabine |