Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schnuddelig, ohne Service
Wir haben das dunkle Apartment muffig und schmutzig vorgefunden ohne jegliche Ausstattung. Es gab kein Toilettenpapier, keine Putzmittel, Lappen oder Bürsten, obwohl man bei Abreise wohl alles zu putzen hat. Immerhin ging es um 300 € Kaution! Es gab sogar eine Geschirrspülmaschine, aber keinen Reiniger dazu. Es gab keine Kaffeefilter, Öffner oder Gewürze. Dafür waren nicht nur in der Mikrowelle noch die Krümel vom letzten Nutzer. Die Terrasse, die man mit seinen Nachbarn gemeinsam nutzen konnte, war teilweise mit…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dreckig und schlechter Service
Wir würden nicht mehr hier her kommen. Die Lage ist zwar gut und nahe am Strand gelegen, aber alles andere war unbefriedigend.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ältere, weitläufige Anlage direkt am Strand
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 10 min Fahrtzeit). Es ist eine große, weitläufige Anlage bestehend aus zweistöckigen Bungalows. Direkte Strandlage, es gibt zwei Pools, in der Nebensaison war jedoch nur einer davon in Betrieb.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der lange Sandstrand ist das große Plus!
Grosses Feriendorf am feinen Sandstrand. Bei de Auswahl der Appartement auf die exakte Lage achten. Einfache, zweckmäßige Ausstattung. Frühstück sehr bescheiden, Auto unbedingt erforderlich!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Ferienanlage für Familien
Bungalowanlage; viele Familie aus Deutschland, Italien, Frankreich ausschließlich Selbstverpflegung, nur kleine Snacks an der Bar; Leider gibt es zwischen den Bungalows keine Gras, sondern nur Büsche und Sand, so daß man immer viel Sand auf der Terrasse und im Bungalow hat. Wir waren Ende August, Anfang September mit einer weiteren Familie in der Anlage und hatten zwei Wochen tolles Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich nicht für ausgewogen. Wir waren zur selben Reisezeit in einer anderen Anlage auf…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Gerne wieder, alles tipitopi
Es war eine sehr schöne Woche. Die Anlage ist perfekt für Familienurlaube geeignet.Wir waren mit 6 Erwachsenen und 5 Kindern auf 2 Häuser verteit. Das Personal war immer hilfsbereit, vorausgesetzt man ist mind.der englischen Sprache mächtig. Eine nette Strandbar versorgte uns Eltern mit Kaffee und Bier, die Kinder mit Eis. Abends konnte man auf der riesigen Terrasse gemütlich grillen und plappern. Was soll man sagen, eine perfekte Woche, gerne wieder
Alex(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nicht empfehlenswert
Die Anlage macht äußerlich durch die kleinen, bunten Reihenhäuschen einen einladenden Eindruck. Dadurch, daß das Hotel nicht ausgebucht war und die beiden "Residencen" links und rechts von uns unbewohnt blieben, hatten wir die Woche über unsere Ruhe. Ansonsten war Cala Bianca hauptsächlich von Familien mit zwei und mehreren Kindern bewohnt. Es gab auch viele Gäste mit Hunden, das zur Folge hatte, daß ab und zu auf den Wegen Hundehaufen lagen. Gott sei Dank haben wir schon im voraus die zweite Woche in einem…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nie wieder Cala Bianca!
Die Anlage wird hauptsächlich von Franzosen und Italienern besucht und in deren Urlaubshauptsaison genutzt. Wir waren im Juni dort, zu einer Zeit, in der laut Aussage des wortkargen Hausmeistern lediglich 40 % der Anlage belegt war. Direkt neben der Anlage liegt der "Belhambra-Club". Das ist eine Ferienanlage, wie wir sie uns gewünscht hätten!