Ein kleines Hotel für Erwachsene bzw +16. Es hatte auf jeden Fall vor und Nachteile. Es war grundsätzlich ruhig und klein. Also alles überschaubar und man hat gemerkt, dass sich die Mitarbeiter alle untereinander kennen und es eine grundsätzliche familiäre Stimmung herrscht. Leider muss ich auch von den negativen Seiten berichten. Das erste Zimmer, das wir bekamen. War unter jeden mindest Hygiene Standard. Das Zimmer war voller Ameisen. Sogar auf dem Bett. Daraufhin haben wir sofort ein neues Zimmer mit einem kleinen Upgrade bekommen. Grundsätzlich finde ich die Sauberkeit der Zimmer dennoch relativ fragwürdig. Außerdem war es Abend immer sehr kalt und als wir nach einer Decke gefragt haben, hieß, dass sie leider keine hätten. Naja daraufhin haben wir angefangen die Klimaanlage auf warm einzustellen. Was auch ein erstes Mal für und war. Da wir sonst die Klimaanlage immer zum Kühlen der Räume nutzen. Der Strand ist eher ein Kiesel bzw steiniger Sand. Also kein super feiner, schöner Sandstrand. Ich bin ehrlich. Würde ich nochmal für den Preis herkommen? Wahrscheinlich nicht. Ich habe aber erfahren, dass man bei rechtzeitiger Buchung einen großen Preisnachlass hatte. Also durchaus wieder eine Erwägung für den richtigen Preis. Mein persönliches Highlight war der süße Hund Jacky. Ein niedlicher kleiner Jack Russel Terrier. Der jedem das Herz erobert hat, wenn er anwesend war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.