Schönes Hotel, gemütliche und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen, wenn man Unterstützung braucht. Besonders angenehm und praktisch ist, dass es im Hotel Massage- und Hamam-Dienstleistungen gibt – und diese werden von echten Profis ausgeführt. Ein großes Dankeschön an Sari und Ari! Nicht unerwähnt lassen möchte ich auch die große Vielfalt an Speisen – hier findet wirklich jeder etwas Leckeres, selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker. Ebenso möchte ich die Barkeeper hervorheben, insbesondere Mohamed – ein sehr freundlicher, höflicher und kreativer junger Mann 👍. Auch Rufina (Verkäuferin türkischer Süßigkeiten und Souvenirs) verdient besondere Erwähnung – eine sehr angenehme Frau und wahre Expertin in ihrem Bereich! Und natürlich war auch das Unterhaltungsprogramm auf höchstem Niveau! Alina, du bist einfach ein Energiebündel ))) und auch den Jungs, die mit dir arbeiten, meinen größten Respekt! ))) Fast hätte ich es vergessen – vielen Dank für die Minibar im Zimmer!!!
- Wellness
- Sport