Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel bietet eine sehr schöne Botanik

Waren sehr zufrieden mit den Zimmern und auch mit dem Service.Die Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer ist ein Juwel . Werden nächstes Jahr wiederkommen. Tipp:Bar No.55 in unmittelbarer Nähe ist ein kleines Weinlokal mit sehr netten Besitzerin

• Restaurant & Bars
  • Büffetkonzept ist sehr gut gelungen.Es werden fertige Vorspeisen und frisch zubereitete Speisen angeboten.Jeden Tag gibt es ein neues Motto

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Höchstpunktzahl, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, dass Sie unser Hotel und die herrliche Aussicht als ein Juwel empfunden haben und auch mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Tipp bezüglich der Bar No. 55 wird sicherlich für zukünftige Gäste hilfreich sein. Vielen Dank, dass Sie ihn geteilt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria