Detlev-Michael (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das ist ein Hotel der Spitzenklasse !

Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade von Costa Adeje mit einer traumhaft tollen Garten und Poollandschaft. Das Hotel besteht aus fünf Häusern die nicht hoch sind. Die Auswahl des Frühstücks- und Abendessen haben eine einmalige Quantität und Qualität! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach toll. Das Preisniveau für Getränke ist für ein Fünf Sterne Hotel sehr vernünftig, Flasche Wasser 0,75 li. € 4,50 !! Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!

• Die Fahrtzeit vom Airport Teneriffa Süd zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Ausflugsziele liegen in der Nähe wie z.B. Whalewatching und andere Wasseraktivitäten.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Detlev-Michael
    Alter:71+

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, die Garten- und Poollandschaft sowie die Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team, das täglich sein Bestes gibt, um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria