Ein Traumhotel, zu dessen Stammkunden wir uns zählen dürfen. Bereits zum 6. Mal waren wir hier; es ist immer wieder "ein nach Hause kommen". Es fängt an mit der Buchung, die wir immer direkt vornehmen, geht über den Check-in, die Begrüßung und den Aufenthalt. Wir wollen in diesem Hotel entspannen, aber auch die Gegend erkunden; für beides ist das Hotel bestens geeignet. Trotz vieler anderer 5-Sterne-Hotels, die wir besucht haben, wird das Jardines immer unser Favorit bleiben. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Tollen Kissen und Decken, die man bei Bedarf jederzeit kostenlos ändern kann. Wir schlafen herrlich, wie zu Hause. Es gibt einen Schreibtisch mit Stuhl, 2 Sessel einem kleinen Tisch, 2 Nachttische, einen riesigen Einbauschrank inkl. Safe. Selbstverständlich eine Kaffeemaschine, deren Zutaten täglich aufgefüllt wurden, täglich frisches Mineralwasser, zur Begrüßung eine Flasche Sekt. Natürlich ist auch eine Minibar vorhanden, die wir mit einem Paket einmalig versorgten, ein großes TV-Gerät fehlt selbstverständlich nicht. Auch eine Klimaanlage, die der Gast selbst ein- bzw- ausstellen kann und darf, hat das Zimmer. Auf dem Balkon gibt es 2 Liegen, 2 Stühle, einen Tisch und einen Wandwäschetrockner. Das Bad besteht aus 2 Waschbecken, einer Dusche, einer Badewanne, einem Bidet, einer Toilette und einem hervorragenden Fön und sehr schönen großen Spiegeln.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und einfach traumhaft. Wir hatten Halbpension und nehmen immer das reichhaltige Büfett. Hier reichen die 6 Sonnen nicht; 10 wären angebracht. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, das tolle Essen kann auch genossen werden. Die Qualität der Speisen und des Personals kommen einem Sternerestaurant gleich; die Menge, die man selbst bestimmen kann, zum Glück nicht.
Das Personal ist äußerst aufmerksam. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurantbereich, im SPA, an der Poolbar oder auch beim Roomservice. Alle Fragen werden immer kompetent beantwortet und Hilfe wird einem in allen Lebenslagen zuteil. Alle Wünsche, sofern es welche gibt, die nicht standardmäßig erfüllt sind, werden als Auftrag gesehen und sofort als solcher auch erledigt. Hervorragend ist auch das Zusammenspiel zwischen Stammpersonal und Beginnern. Jede(r) gibt sein Bestes und alles klappt reibungslos. Ein Sonderwunsch an einem Tag, ist für den nächsten Tag standardmäßig abgespeichert. Wir grüßen auf diesem Weg unseren Lieblingskoch: "OMAR", der hoffentlich bald wieder gesund wird und bedanken uns bei dem kompletten Personal für die wunderschönen Tage. Besonders hervorheben möchten wir auf diesem Weg: MIGUEL, der seine Arbeit mit großer Professionalität und Herzblut ausführt. Aber auch alle anderen, die uns den Aufenthalt so schön machten, deren Namen wir aber nicht behielten. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, können wir nicht beurteilen, da wir keinerlei Beschwerden hatten.
Normalerweise dauert die Fahrt, vom Flughafen Sur zum Hotel ca. 20-25 Minuten. Dieses Jahr schaffte es der Taxifahrer in einer Viertelstunde. Das Hotel liegt an der Playa de Fanabe, direkt am Strand, mit einem gesonderten Ein- bzw. Ausgang. Obwohl sehr zentral gelegen (viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten) ist es im Hotel sehr ruhig. Man kann wunderbar entspannen. Die Abendunterhaltung ist wunderbar, sofern man daran teilnehmen möchte. In den Zimmern hört man nichts. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, aber auch im Norden der Insel. Alles ist gut, sowohl mit Taxi oder Bus, erreichbar. Auch Ausflüge auf eigenen Faust sind empfehlenswert.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Für Neuankömmlinge zuerst einmal die standardmäßigen: Teide, Delphin und Walbeobachtungen, Jet-Ski, Masca , Siam-Park und Aqualand etc. Aber auch für Stammkunden gibt es immer etwas zu entdecken, wie z.B. Nationalparks, botanische Gärten, Santa Cruz, Puerto de la Cruz, aber auch Tenerife Pearl. Sehr schön sind lange Spaziergänge am Meer, entweder nach Playa de Las Americas oder Los Christianos oder in der unmittelbaren Nähe des Hotels, die Beobachtung der Krebse. Wie bereits beschrieben gibt es viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels und eine tolle Uferpromenade. Im Hotel befindet sich ein GYM, das mit den wichtigsten Geräten ausgestattet ist und aus 2 Räumen besteht. Die Handtücher gibt es Vorort. Die Poolanlage ist herrlich. 2 sehr große Pools, einer beheizt, einer nicht, sowie ein Jaccuzzi und ein Poolrestaurant. Einen Kampf um Liegen gibt es nicht, da immer genug Liegen bereit stehen. Ebenfalls gibt es separate Handtücher für den Poolbereich, die beliebig oft getauscht werden können. Das Entertainment am Pool bestand in einer wöchentlichen Modeschau mit anschließendem Verkauf. Getränke und kleine Speisen kann man sich direkte an die Liege liefern lassen oder auch im Restaurant verzehren. Jeden Abend gab es Entertainment mit Lifebands.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank, dass Sie nun schon zum 6. Mal das ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr ausführliches Feedback hier bei HolidayCheck. Kommentare wie Ihre sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass wir genau so weiter machen. Wir werden Ihre netten Worte weiterleiten, vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen, und wie immer stehen wir Ihnen für alle Anliegen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung