Wir wollten an die Sonne nach dem Geburtstag meiner Frau. Entspannen in einem schönen Hotel. Essen, gerade wo es uns gefällt. Nach einer Auswahl in einem Katalog entschieden wir uns für dieses Hotel.
Meist sehr gut geschlafen, das Hotel enthielt alles Annehmlichkeiten im Zimmer, die wir uns wünschten.
Wir haben auch auswärts gegessen, jedoch überstieg der Service und die Qualität der Mahlzeiten alle anderen besuchten Lokale (2 für Abendessen). Sehr gute Auswahl, sowohl zum Frühstück, wie auch am Abend, Frisch gekocht, tadellos serviert. Entweder unter Dach oder nähe der Pools. (wir hatten nur Frühstück gebucht)
Tiptop, fasat zuviel. Wir hätten eigentlich nicht täglich neue Duschtücher gebraucht, nahmen es aber gerna an.
Kurze Fahrt, rund 1/2 Stunde mit Privattransfer, sehr ordentlich gefahren, anstzändige Chauffeure.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Pietsch |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Pietsch, vielen lieben Dank für Ihren netten Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Geburtstag Ihrer Frau als Anlass genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria zu verbringen. Bei allen Anliegen geben Sie immer gerne an der Rezeption Bescheid. Wir gehen dann gerne auf Ihre Wünsche ein. Es wäre sehr schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung