Ernesto (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Haus mit wunderschönem Garten

Im Jardines de Nivaria waren wir jetzt schon weit mehr als zehn Mal - mehr muss man eigentlich nicht sagen. Das Hotel gibt es seit 27 Jahren, und wir kennen es nun seit 25 Jahren. In dieser Zeit ist es immer wieder nachhaltig auf den neuesten Stand gebracht worden. Es liegt nahe am Wasser und der Uferpromenade, aber in dem wunderschönen Garten mit zwei großen Pools und Wasserspielen bekommt man fast nichts mit vom Trubel außerhalb. Die Restaurants und das Personal sind erstklassig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Ernesto
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ernesto, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre unglaubliche Treue! Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns seit 25 Jahren immer wieder besuchen und bereits mehr als zehn Mal bei uns waren. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel, und Ihr Lob über unsere erstklassigen Restaurants und unser Personal macht uns sehr stolz. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen,