Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gediegenes Haus in bester Lage an Playa de Fanabe

Gediegenes 5-Sterne Hotel an der Playa de Fanabe bestehend aus mehreren Gebäuden, die eine sehr schöne und großzügige Poollandschaft einrahmen. Da uns das Hotel bereits von zwei Aufenthalten in der Vor-Covid-Zeit bekannt war, entschieden wir uns spontan für einen Kurzurlaub von einer Woche. Das Hotel überzeugte uns auch diesmal durch die hohe Qualität der angebotenen Leistungen.

• Doppelzimmer mit Fernseher, Kühlschrank, Kaffeekocher, WLAN, E-Safe, Balkon mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen. Separater Badezimmer mit Wanne, Dusche, Doppelwaschbecken, Toilette und Bidet. Gut funktionierende, flüsterleise Klimaanlage. Doppelbett mit sehr guten (harten) Matratzen. Alles wirkte sehr wertig und war in einem guten Zustand. Kühlschrank war befüllt aber abgeschlossen. Sie können die Minibar für Ihren Aufenthalt über die Rezeption zur Nutzung freischalten lassen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Darum kann hier nur das Frühstücks-Buffet bewertet werden. Sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Wobei auch auf die länderspezifischen Wünsche der Gäste (englisch, deutsch, französisch, holländisch oder belgisch) eingegangen wird. Wer hier nichts findet ist ein Snob.

• Das Personal ist super geschult und das Highlight des Hotels. Alle sind sehr freunlich, zuvorkommend und versuchen alle Wünsche in kurzer Zeit zu erfüllen. Jeder beherrscht mehrere Fremdsprachen. Großes Lob an das Management, welches hier sehr gute Arbeit bei Mitarbeiter-Auswahl und Mitarbeiter-Führung leistet.

• Mitten im touristischen Epizentrum an der Playa de Fanabe. Sie erreichen die kilometerlange Strandpromenade mit Restaurants, Bars, Geschäften usw. direkt durch einen separaten Ausgang im hinteren Bereich des Hotels. Im Hotel selbst bekommen Sie davon aber nichts mit, da das Hotel als eine Insel der Ruhe mitten im Trubel konzipiert ist. Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Die Strandpromenade der Playa de Fanabe passt sich den Mehr-Sterne-Häusern in der direkten Umgebung an. Es entsteht zum Glück kein Ballermann-Feeling wie in den Nachbarorten Playa de las Americas oder Playa de los Cristianos.

Im Hotel selbst oder über die Repräsentanten der Reiseanbieter oder im Ort oder auf dem Strandboulevard findet man garantiert Anbieter von allen möglichen Aktivitäten zu Wasser, in der Luft oder für Landausflüge und Besichtigungen. Da wir die Gegend gut kennen haben wir hier nichts gebucht. Im Hotel gibt es ein Spa, ein Gym, ein Trainings-Golf-Course, Tennis usw. Der Meerwasser und Klarwasserpool plus Whirlpool reichte für uns aus. Gott sei Dank gibt es keine störende Pool-Annimation. Abends finden im Barbereich täglich Auftritte von Künstlern statt. Gesang, Bands, Folklore oder andere Shows, die wir sehr genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung