Sehr engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter auf allen Ebenen. Einzige Ausnahme: Der ältere Herr an der Rezeption bei der Abreise: Er war desinteressiert, unterhielt sich lieber mit seinem Kollegen. Keine Rückfrage zu unserem Aufenthalt. Sehr gepflegte Anlage und schöne, ausreichend große Zimmer. Allerdings: Trotz Buchung "Meerblick" gab es nur einen seitlichen Meerblick, der zudem durch Bepflanzung fast vollständig verdeckt war. Es standen immer genügend Liegen am Pool zur Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Michel R. |
Sehr geehrter Michel R., herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es tut uns leid, wenn Sie unseren Mitarbeiter an der Rezeption für desinteressiert gehalten haben. Das war bestimmt nicht Absicht, entschuldigen Sie bitte. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung