- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war schön fest. Es waren viele Kissen vorhanden. In der Juniorsuite sind 2 Kleiderschränke und 2 TV vorhanden. Leider war die Aussenterrasse nicht zu nutzen wegen Dauerlärm und Essensgeruch vom gegenüberliegenden Restaurant "The Moon" auf der Promanade.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Waffeln und Pancakes werden zum Frühstück immer frisch zubereitet. Die Auswahl an Käse und sonstigen Beilagen ist gut; allerdings fehlt beim Wurstaufschnitt ein wenig Abwechslung. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet. Zusätzlich konnte man auch ein Hauptgericht auswählen. Am Buffet gab auch verschiedene Grillstationnen, die keine Wünsche offen lassen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Michael Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service, dem Restaurantangebot und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Terrasse Ihrer Juniorsuite aufgrund des Lärms und der Gerüche vom Restaurant an der Promenade nicht nutzen konnten. Leider liegt dies außerhalb unseres direkten Einflussbereichs, doch wir verstehen, dass dies störend sein kann, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten, und würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivari