Edmund Gürth-Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel Jardines de Nivaria

Was soll mann zu diesem Hotel noch sagen. Fünf Sterne Luxus pur, Zimmer und Suiten spitzenmässig, Reinigunspersonal schnell und überaus sauber. Rezeption sowie alle Kellner im Innen und Aussenbereich super nett und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist eine Wucht, sehr abwechslungsreich überaus schmackhaft. Das La Copula Restaurant mit dem Sternekoch eine Sensation. Aber alles in allem sind vom Direktor , Gästebetreuung bis Reception, Restaurant Solandra, Restaurant La Copula, in der Bar Salones und im Aussen Essensbereich alle Angestellten ehrliche und herzliche Menschen die meine Frau und ich schon seit Jahren ins Herz geschlossen haben. Hier sieht man anhand der langen Zugehörigkeit des Stammpersonal von 26 Jahren und bis 20/18/14 Jahren , das hier die Mitarbeiter gerne arbeiten. Für uns ist das Jardines de Nivaria wie ein zweites zu Hause geworden. Der diesjährige Urlaub war für uns wiedermal Spitze und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen im Jardines de Nivaria. Wir wünschen allen Mitarbeitern im Jardines de Nivaria eine gute Zeit bis zum nächsten Wiedersehen. Erika Gürth u. Eddy Gürth Matthias

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Edmund Gürth-Matthias

Sehr geehrte Erika Gürth und Eddy Gürth Matthias, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen erneut bei uns im ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria gefallen hat. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter, vielen Dank! Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Wir freuen uns jetzt schon! Mit freundlichen Grüβen. Die Hotelleitung