Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne sonnige Auszeit vom Winter

Gut

Sehr schön angelegtes und zentral gelegenes Hotel an der Costa Adeje mit exzellentem Service und guter Gastronomie, allerdings auch höherpreisig. Der Pool mit 29 Grad Wassertemperatur ist einfach wunderbar. Wir bezeichnen uns nach dem 3. Aufenthalt bereits als Stammgäste und freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer, toller Ausblick, sehr zu empfehlen. Sitzgelegenheit und Liegen am Balkon. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet, es ist alles vorhanden was benötigt. Sehr gute Betten und Kopfkissen, wir haben wirklich gut geschlafen. Zimmerreinigung grundsätzlich gründlich (es wird auch ein zweites Mal am späten Nachmittag nochmal nachgesehen ob alles in Ordnung ist). Einziges Manko.: Reinigung am Balkon sollte gründlicher sein.

• Frühstücks- und Abendbuffet grundsätzlich wieder sehr gut und mit großer Auswahl. Personal hier auch sehr freundlich, vor allem beim Show-Cooking. Beim Abendessen gibt es zusätzlich zum Buffet auch die Möglichkeit eines servierten Hauptgangs (2 Gerichte zur Auswahl). Obwohl es sehr schön angerichtet war, war leider hier die Qualität (trockenes Fleisch, etc.) nicht so gut wie wir es von den vorigen Besuchen kannten. Hier sollte nachgebessert werden.

• Wie schon gesagt, der Service ist wirklich wunderbar. Freundlich, charmant und nicht aufdringlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!

• Direkt an der Costa Adeje mit eigenem Zugang zur Strandpromenade und kurzen Wegen zu diversen Shops, Restaurants, Bars und Einkaufszentren. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten.

• Gut

Toller Meerwasserpool, auf ca. 29 Grad beheizt. Süßwasserpool nicht beheizt (im Februar ca. 21-22 Grad, das Meer war auch auch ungefähr so warm). Sehr schön angelegte Gartenanlage mit Liegebereichen. Man bekommt 2 Pooltücher (1 Auflage, 1 Handtuch), welche natürlich gewechselt werden können. Die Liegen haben Auflagen, also es ist alles für einen bequemen Besuch beim Pool vorbereitet. Aber Achtung! Wenn die Liegen morgens belegt werden kann es vorkommen, dass die Tücher vom Poolpersonal eingesammelt werden! Abendunterhaltung besteht großteils aus musikalischer Unterhaltung, manchmal gibt es kleine Shows. Hier könnte hinsichtlich der Abendunterhaltung etwas aufgebessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen nun schon zum dritten Mal erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Verzeihen Sie bitte, bei Anliegen bitten wir Sie höflich, immer gleich der Rezeption Bescheid zu geben. Wir werden uns dann darum kümmern, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung