Ein 5-Sterne-Hotel mit L wie Luxus. Tolle Badelandschaft mit Meerwasser-Pools und Whirlpool. Genügend Liegen unter Palmen und Sonnenschirmen (reserviert wird von Manchen trotzdem ab 07:00 Uhr, trotz Androhung des Entfernens). Frühstück ohne jeglichen offenen Wunsch.
Großzügig mit geräumigem Balkon und Wäschetrockner, zwei Liegen, Tisch, 2 Stühlen und Sonnenschirm.
Oberhalb des Strandes und unmittelbar an Promenade zu Bars und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erholsame Ferien bieten konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern die Unachtsamkeit einiger Gäste, die trotz unserer Richtlinien weiterhin Liegen reservieren. Wir werden in diesem Bereich weiterhin unser Bestes geben und hoffen, dass alle Gäste diese Regelungen respektieren werden. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team hilft Ihnen gerne bei allen Arrangements oder Anfragen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria