Ditmar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service.

Ausgesprochen schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gute Lage, direkt am Meer und an der Promenade. Im Hotelgelände stehen viele große Palmen, darin eingebettet befinden sich zwei große Pools mit ausreichend Liegen. Service wird ganz groß geschrieben, das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Zimmer waren geräumig, hell und geschmackvoll eingerichtet. Es gab einen großen geräumigen Schrank, einen Schreibtisch, eine Sitzecke, Fernseher, Minibar und eine Kaffeemaschine, die täglich mit Kapseln neu versorgt wurde. Auf dem Balkon mit Meerblick waren zwei Liegen sowie ein Tisch mit zwei Stühlen.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren reichhaltig und ausgewogen. Insgesamt sehr große Auswahl. Das Essen war außergewöhnlich schmackhaft. Wir fanden es ausgesprochen gut, dass man auch die Möglichkeit hatte, sich nicht nur am Buffet, sondern auch direkt am Tisch bedienen zu lassen.

• Der Service war außergewöhnlich gut. Insbesondere im Restaurant und in der Bar war genügend Personal vorhanden, das uns immer zuvorkommend und höflich bedient hat. Alle Wünsche und Anfragen wurden sofort realisiert.

• Das Hotel befindet sich mitten in Adeje mit sehr schönen Einkaufsmöglichkeiten, vielen kleinen Restaurants an der Promenade und in einer sehr gepflegten Umgebung. Man kann direkt vom Hotel aus nach beiden Richtungen am Strand kilometerweit entlang laufen.

Die Poolanlage ist großzügig und sehr sauber. In unmittelbarer Nähe gibt es 6 sehr schöne Golfplätze mit teilweise herrlichem Ausblick auf das Meer. Am Abend gab es an der Bar und auf der Terrasse sehr schöne Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ditmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Ditmar, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten, und Sie auch das Golfspielen auf unserer Insel genossen haben. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung