Franz Xaver (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr stilvolles Hotel, mit toller Pool- und Garten

Tolle Gesamtanlage und Pool-/Gartenbereich. Architektonisch ein Genuss. Sehr schöne Lage. Ruhig. Sehr guter Service und alles recht sauber. Beim Speisenangebot hätte ich mir einen "Kick" mehr erwartet. Sitzgruppe im Wohnbereich, eher nein danke, weiß aber nicht ob in allen Zimmer so ein unbequemes Stück steht. Bestens ausgestattetes Bad (vielleicht ein wenig zu klein) aber dennoch sehr funktional. Balkon top mit 2 Liegestühlen und Sitzgruppe (ausreichend groß). Schöner Ausblick aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Franz Xaver

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Jardines de Nivaria zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, die Architektur und insbesondere unseren schönen Pool- und Gartenbereich genießen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Speisenangebots und der Sitzgruppe in Ihrem Zimmer zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die entspannte Atmosphäre und unsere traumhaften Gärten und Pools erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria