Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider konnte unser Zimmerwunsch für das Gebäude UCANCA am Ankunftstag nicht berücksichtigt werden. Wir hätten nach 3 Tage in unser Wunschzimmer umziehen können, was wir aber nicht taten. Ein Zimmer bekamen wir im Gebäude TAGANANA in der 3 Etage mit Ausblick auf den Garten und wir waren sehr begeistert. Super renoviertes hübsch gestaltetes Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und einen großen möblierten Balkon. Das Hotel hat eine gepflegte Anlage und einen beheizten Pool, der ideal zum Schwimmen ist. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass das reservieren der Liegen nicht gestattet ist. Lobend erwähnen möchten wir die Mitarbeiter die im Hotel arbeiten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an alle und wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Marlies, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub nun schon zum vierten Mal in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria verbracht haben und Ihnen das zugeteilte Zimmer gefallen hat. Leider ist es nicht immer möglich, das Wunschzimmer am Anreisetag zur Verfügung zu haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung