Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage mit tollem Pool, erstklassigem Service und guter Gastronomie. Fragen und Wünsche werden so gut wie möglich beantwortet und erfüllt. Vielen Dank für den schönen Urlaub bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches wirklich sehr schön war. Großes Bett mit vielen Kissen, top ausgestattetes Badezimmer und eine tolle Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen. Es war alles vorhanden für einen tollen Wohlfühlurlaub.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr viel Auswahl und Show-Cooking. Beim Abendbuffet wird Abwechslung geboten. Es gibt zusätzlich auch einen Tischservice, hier kann man beim Hauptgang aus zwei Gerichten wählen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Generell wird Service in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Sowohl im Restaurant, bei der Rezeption oder auch Gästebetreuung - alle sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt und einen schönen Urlaub verbringt. Vielen Dank dafür! Wir sind bereits Stammgäste seit Jahren und werden auch wieder kommen!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen großen beheizten Meerwasserpool, welcher das absolute Highlight der Anlage ist (ca. 29-30 Grad). Außerdem gibt es noch einen unbeheizten Süßwasserpool und einen Whirlpool mit ca. 34 Grad.
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Jardines de Nivaria entschieden haben und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass wir Ihre Fragen und Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen sowohl Ihre Unterkunft als auch unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Ihr Lob für das Frühstücks- und Abendbuffet sowie den Tischservice schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen ebenso angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria