Super Hotel super Zimmer super Restaurant super Speisen super Personal super Pool mit super Liegen und Auflagen super gepflegte Gartenanlage und zum Schluss einfach nur ein tolles Hotel welches 5 Sterne würdig ist. Wir kommen im Mai 2025 wieder es ist schon gebucht. Bravo weiter so dann bleiben die Gäste nie aus.
sehr geräumig mit einem sehr gutem Bett und vielen verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl für einen guten Schlaf. Angrenzend ist ein Balkon mit Stühlen / Liegen und Sonnenschirm. Tee u. Kaffee Zubereitung inklusive. Geräumiges Badezimmer immer alles sehr sauber durch hervorragendes Personal.
Das Essen ist der totale Bringer abwechslungsreich wohlschmeckend und von bester Qualität ist eben ein 5 Star Hotel.
Das beste und freundlichste aufmerksamste Personal welches wir in unseren vielen Urlauben erlebt haben, einem 5 Stars Hotel angemessen.
direkt am Strand / Promenade mit Geschäften und Möglichkeiten zur Unterhaltung außerhalb des Hotels
für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Herr Gunnar, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel mit so viel Begeisterung beschrieben haben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel, die Zimmer, das Restaurant und die kulinarischen Angebote so sehr genossen haben. Ihr Lob an unsere Gartenanlage, den Poolbereich sowie das stets freundliche und aufmerksame Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, Sie im Mai 2025 wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihre Rückkehr ist uns eine besondere Freude! Vielen Dank nochmals für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria